1 せんべい汁の朝ごはん
{A7968C0F-DF98-4355-9611-1421FD96502D}

白菜塩漬け おかかのせ
{7D6778E4-D6DD-44BC-BD92-BE0E2F048550}


水菜とニラのお浸し 納豆 ギバサ盛り合わせ
{B0794080-6D2F-472B-AD92-23E9369AFAC3}
この日もPがギバサの強力な粘りの糸に釣られいて朝から家族で大笑い。

味噌仕立てのせんべい汁
{E192691B-6DD4-43E5-965C-DF11B7E1A79A}
白菜 人参 ごぼう 豚肉を出汁で煮て
せんべいを入れて味噌で味付け
青ネギをたっぷりのせて  いただきます

2 ブロッコリー と カリフラワーのポタージュの朝ごはん
{806621F4-4E8C-4A8A-A11B-6BDBD646D556}

ブロッコリーとカリフラワーのポタージュ
{52E459C6-C929-4F5A-861A-35CEE8182959}
鍋に小房に分けたブロッコリー カリフラワー 玉ねぎ 水を入れて蓋をして柔らかく煮てからミキサーにかけ鍋に戻して
牛乳を入れて好みの濃度にして温めます少しの塩 胡椒で味付けます

{3E3E645D-30FC-478B-BAB2-94328794F73C}

チーズトースト
{09E34B70-7E27-4B92-B865-A9D5FAAE87C7}

生ハムとアボカド オリーブのサラダ
{79DF9BD7-834A-430A-9911-79B31A2B09F5}
ミックスした葉野菜と アボカド オリーブを紫玉ねぎのビネガー漬け 塩 胡椒
オリーブオイルで和えて生ハムをのせます

ご馳走様でした。