1 せんべい汁の朝ごはん
この日もPがギバサの強力な粘りの糸に釣られいて朝から家族で大笑い。
味噌仕立てのせんべい汁
白菜 人参 ごぼう 豚肉を出汁で煮て
せんべいを入れて味噌で味付け
青ネギをたっぷりのせて いただきます
鍋に小房に分けたブロッコリー カリフラワー 玉ねぎ 水を入れて蓋をして柔らかく煮てからミキサーにかけ鍋に戻して
牛乳を入れて好みの濃度にして温めます少しの塩 胡椒で味付けます
ミックスした葉野菜と アボカド オリーブを紫玉ねぎのビネガー漬け 塩 胡椒
オリーブオイルで和えて生ハムをのせます
ご馳走様でした。