{18AF2316-2B55-4234-BD11-6D8FDF04D1A0}

大根の生キムチ
{8CA3BBBA-96D8-47FF-8D0A-8F6BE89C6307}
市販品です 辛味や薬味が効いています

ほうれん草とワカメのナムル
{3F0EA4A7-DA6D-4602-8825-D0F28E3C66E0}
茹でたほうれん草 ワカメにごま油 塩
すりごまを混ぜます

豆乳スジェビ  (すいとん)
{F9453452-C914-4F32-917A-0EF648233A13}
煮干し出汁にあさり ズッキーニ  酒を加えて煮てからこねた生地を伸ばして入れます
仕上げに豆乳 すりごま 塩少しを加えて出来上がり

刻み韓国海苔をトッピング
{4E0CAFCA-069E-4EB9-AEC0-C0046B9C2D57}

大好きなエゴマのスジェビを白ごまと豆乳でアレンジしてみました

ご馳走様でした。

皆様  笑顔の一日になります様に。