12日のお料理教室で生徒さんより
戴いた新百合ヶ丘のパン
{C63BB04A-FF66-4BBB-97E3-45770DB8050C}

{EE478167-1C98-4A6D-8832-3AF2D7DFDC18}
見た様子から想像出来る味ばかりではなく
まあ!と楽しく美味しいパンでした🥐🥖
嬉しい限りです!
{45D9DBD9-95D6-4CA1-9A7A-4C42DAAD16D7}

昨日の朝ごはんはシンプルに
{48F9BDD1-0661-480C-9FF9-567AAFA8DBF2}
胡麻のパンは一瞬 勝手に粉チーズがふられて焼いてある塩系と思いきや美味しい粒あん入り  柔らかなクッキー生地系をかけて焼いてあるのでしょうか???
手前のチョコレート色のプチパンは
甘いと思いきや塩系!

今日の朝ごはんはワンプレートに盛り合わせて
{F41C1384-C33E-4D35-9DD4-FA7E69CE7473}

サニーレタスのサラダ
{06527907-1055-4D85-88D8-F1978332C0DE}

浅漬けピクルス
{DD0DDD9D-7A27-41C2-8FD7-288AA23F6866}

ステーキとマッシュルーム
{8ECC24A3-78F7-42E1-9817-C4E5DBDC49C1}


戴いたパンに霧を吹きオーブンで温めて
ステーキサンドにしました
{4ECD7D86-A2EB-48CD-AABB-1ED62E61B594}


ご馳走様でした!
ありがとうございます。