れんこんサラダ
{91D155C3-C817-4878-8AF8-8C4F061F553D}
こちらのレシピは以前に3分クッキングでご紹介しております 詳しい作り方は
3分クッキング れんこんのシャキシャキサラダで検索してみて下さいね
この季節のれんこんで作るとより水々し美味しい

水菜とニラのお浸し
{22018FA1-2E68-4B42-A7E9-A66A970ABD5F}

ギバサ納豆たくあん
{314124D9-7984-4A03-9650-D13F269454BE}


鶏肉の塩唐揚げ
{BF45E1CE-4227-4209-A3F9-4696B378B12C}
鶏胸肉に 練り辛子 塩 酒をもみ込んで
しばらく置いて小麦粉 片栗粉を混ぜた物をまぶして揚げ焼きにします
柔らかい!
ちなみに私は納豆に付属されている辛子をは使わないので貯めておいて
ここぞとばかりに使います


根菜と牛肉の煮物
{1D88D3D8-B1C0-4BF3-A288-AAFA1BA07FEF}
イメージとしては 里芋がメインの
芋煮風

ご馳走様でした