粉唐辛子 クミン コリアンダー パプリカのパウダー 塩 オリーブオイルを混ぜて作ります
甘みを加え無いピクルス風
カレーにはパラリとし甘みのある発芽米を合わせます
山形の秘伝豆 青大豆も加えて
具材はパプリカ
世田谷野菜 の 黄色いズッキーニ 緑ズッキーニ
人参 ブラウンマッシュルーム
鶏 手羽中 もも肉にカレー粉 塩 胡椒
7月 3分クッキング土曜日放送に出演されているメゾン ド ツユキ さんのカレーレシピを参考に作ってみました
具材はアレンジしています すみません
オリーブオイルをすりこんで一晩冷蔵庫でマリネします
ご馳走様でした。
急に夏の日差しです。
笑顔の1日になります様に。