お刺身盛り合わせ
{09A55D3B-2BBF-47B0-BA61-DAB1C0264B39}
盛り合わせのお刺身をお皿に一切れずつ
盛り付けて


揚げなす ふき味噌がけ
{32DFE217-A09D-4294-9E11-D667183191EB}
揚げなす の柔らかさが ふき味噌とよく合います

紫のステックセニョール黒胡麻和え
{91E55613-049C-4DBC-AEF0-E12B2F4C49A8}

アスパラ肉巻き 塩味で
{E10DE4FB-4F86-4889-906A-3F82BD02D754}

蕪と油揚げのコトコト煮
{A7333138-A5D8-43E2-9E11-2E36B381A2F9}
出汁がしっかりと染み込んでいます

生海苔とセリの小鍋
{6455E44E-195A-4107-95F0-F491CC225B00}
日本酒と出汁の味わいの組み合わせが
とても好きです

セリの根も一緒に煮ます
{81A0AF2D-2B0C-421F-AEB5-1AF55125BA22}
薄く塩と醤油で味つけします


ご馳走様でした。

おやすみなさい🌙