晩ごはん 小料理 ふじい | 藤井恵 オフィシャルブログ 「ごはんにしましょ!」 Powered by Ameba
お刺身盛り合わせ
盛り合わせのお刺身をお皿に一切れずつ
盛り付けて
揚げなす ふき味噌がけ
揚げなす の柔らかさが ふき味噌とよく合います
紫のステックセニョール黒胡麻和え
アスパラ肉巻き 塩味で
蕪と油揚げのコトコト煮
出汁がしっかりと染み込んでいます
生海苔とセリの小鍋
日本酒と出汁の味わいの組み合わせが
とても好きです
セリの根も一緒に煮ます
薄く塩と醤油で味つけします
ご馳走様でした。
おやすみなさい🌙
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212264174699%22&blogger_ameba_id=%22fujii-megumi%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)