鍋の前のおつまみ
ちくわチーズ  ちくわきゅうり
{E1BD2712-B4D0-4A1A-8DD7-31CAF9B17FDC}

ミニトマト新玉ネギ入りもずく酢
{348B0574-6D6B-41AE-96D5-8B7679687FBD}


昆布だし
{2248B693-5161-4D66-9761-6C2C6FEEFED7}

小松菜  えのき  豚肉
{FEE684EE-90FE-48FC-96A0-8AC8011EA579}

薬味は大根おろし  万能ネギの小口切り
柚子胡椒
{C8547B29-0BF7-4BA5-8DBF-DD547B6E3D88}

具材を入れて
{4700712A-034B-47DE-8585-E3AB773B93C2}

大根おろし 柚子胡椒にポン酢醤油をかけて  小松菜 えのき  豚肉をいただきます
{C01F027D-9CB9-4DA8-A5DD-117F8C863D27}

鍋あとはうどん
{84E388BB-96B7-4B46-8964-9BBEA2F4D122}
しゃぶしゃぶした後のスープは
塩味無しで風味と旨味がよいので満足できます

粗挽き黒胡椒をふって
{5F2E021D-22AE-4746-911B-216058D9AE73}
ご馳走様でした。