鍋料理の前のおつまみ
{F9AED006-3978-402B-9339-FDD20F0D3429}

ばくだん
{1DB2C8BD-C8B7-44D7-BABA-4EAFE07C61B3}
大好きなメカブ 納豆 マグロ いか  いくら
を盛り合わせ  お醤油をかけて混ぜ
{5F26EABC-F7F4-4B88-AD0B-F148CDAD68EC}

海苔の上に。さらにわさび小ねぎをのせていただきます
{9B8C79AF-A226-4510-8E6E-5201DC91331B}

菜の花の昆布〆
{D92A3DA1-3B73-40EA-84E8-750840BB4344}

白子と牡蠣の鍋
{32FC45E4-1FE3-404F-B1E0-1B3DFD21E769}

だしに 酒 薄口醤油 を加えて鍋つゆに
{1DB2C4BD-369B-4701-A38D-DB32116CEFBD}
ハート❤️になってる〜〜。
お母さん 喜ぶ   娘無視。

さあ 美味しい 具材を煮ながらいただきます
{5DA9A4A9-9CA0-4F19-9FF5-3291CB2A4F13}
せりも加え

もみじおろし 小ねぎを添えて
{A9B20093-0BA6-4778-940F-866A35685320}
白子のとろりとした舌ざわり
牡蠣の旨味がたまらない美味しさです


デザートはバニラアイス あずきのせ
{306660D3-22B2-4363-AD99-8947A575905E}

満足の晩ごはん

ご馳走様でした。