野菜ポタージュの朝ごはん
{DF62C733-FC70-48B0-AF03-2D0F2BB35826}

グリーンリーフとわかめの和風サラダ
{0CB821F6-23B2-42A8-86E6-7B57C98E8675}
紫玉ねぎのビネガー漬けとオリーブオイル

戴いた
粉だしドレッシングをふりかけ混ぜて
{7DE0972A-4DBE-47B2-850D-FE34562DB247}
削り節の旨味が効いてます

赤系野菜のポタージュ
{21093B37-29FF-480E-B953-BB219693B063}
人参 トマト じゃがいも 玉ねぎと水を一緒に柔らかく煮て ミキサーで滑らかに撹拌します。塩で味付けをして器によそい
カリカリベーコンと粉チーズ 粗挽き黒胡椒をふって

しらすトースト
{C1F42571-F3B4-429F-8EE0-45EBA8877609}

野菜たっぷりの熱々ポタージュで
体を温めます

ご馳走様でした。