天然酵母食パン
{C45BA2E6-3F18-4DB8-A482-72A8531472D9}


残念 生地が下に沈んでます
{C60A5C9E-8E56-488A-BA9D-D9FA374499F4}
もっとゆっくり発酵させれば良いのかな?

懐かしい H の夏休み自由研究

{12F5E84E-5138-43FA-951E-0AE875964427}

天然酵母パン①
{E298772B-BAFD-4FC3-9891-E626922AEA03}
{48B3A5A2-EF91-429F-8CA7-B210EED11CAA}



天然酵母のパン ②
{2EC7E8F1-8FB9-4196-BB6F-B66846F4A524}

未だこのノートを見て パンを作っています

このノートには何故失敗したか載って無いのが  成功につながらない理由なのね。



H  これ以外の作り方しちゃダメなのかな〜〜

M  家には他に天然酵母パンの本が沢山ありますから作って下さ〜い




Hにとってあのノートがバイブルなのね。
今頃
一緒に研究して良かったな〜と思う母でした。