編集者さんのご友人が
船遊びゆづは の船頭さんをされている事もあり仕事仲間で行って参りました。
日本橋船着場です。
見えているお船に乗ります。12人定員の
ちょうど良い大きさ。
{83CFB11E-069E-47F5-9221-0486AEDE9D20:01}
桜の花びらが美しい。

私は日本酒に合いそうなおつまみを詰め合わせにしました。


{F28244A6-29A8-4A88-A29E-14BF2225BE1D:01}


グリーンアスパラの昆布漬け
クリームチーズ燻りがっこ包み
{0CD49F82-3671-4C11-9038-C799B3E43CBD:01}

甘いプチトマト
豆腐野菜いりの甘辛卵焼き
{AA36748F-739D-4BF2-901E-5E5579C017C6:01}
浸し豆のディップ  カリフラワー添え

まだ桜残っていました!
{7E2BD737-13A2-4295-8AD5-1EE6541A0088:01}

持ち寄りなので色々なお料理が楽しめます
{852CB763-5F2F-486A-9EA3-001402873FC4:01}
グラスを持って来てくれた気の利く
カメラマンさん。ありがとう!
そして  
女性らしいけど気風が良い
仲良し 料理研究家の井澤由美子先生は~
パン  チーズ  アンチョビ   
フレッシュトリフのマスタード
まあ  贅沢で美味しい!
などなどがありまして。

そして
ゆるキャラ?
{4F2CA9CF-3DBD-4CC9-8DE6-DFA5FF426B81:01}

キリン。
{66773563-4C3A-4B2A-A73C-8915629DAAB9:01}

2時間のお楽しみはお開きです。
あ~~楽しかった!
{D067AB35-B3F8-4888-A62A-B59AC63897EE:01}


そして ちょいと  銀座の居酒屋

三州屋へ
{4E8EF51E-EA57-4BC1-9874-515CBE8248D7:01}

ご馳走様でした。