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スジェビを食べに。
焼き物の器が素敵。水キムチと大きな蓋つき器には
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白菜キムチ
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キムチが美味しい!
本当にそれぞれのお店によってキムチの味がみんな違います。

エゴマのスジェビ
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シンプルスープのスジェビありましたが
あえて エゴマがオススメだったので注文

スジェビとは韓国のすいとんの事
もっちりしていてエゴマの濃厚とスープの味わいが良い

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初めて韓国に行った時に行ったお店
第一印象が良かったので久しぶりに行ってみました  昔ながらの味わいのお店
韓牛焼肉
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プルコギ
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春雨か麺を入れたかったのですが
ご飯の上にのせて食べるものと言われ
断念。

おかずとキムチ
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ここの水キムチも好きな味。
千切り大根のキムチをプルコギと一緒に
焼いている隣のご夫婦がいたので真似したら美味しかったです

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冷麺
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ハサミで食べやすく切っていただきます
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ビビン麺
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辛いタレがかかった麺もハサミで切ってから箸を一本ずつもって混ぜるのが韓国風らしい。
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つづく