1  カワハギの薄造り定食
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釣りたてのカワハギを頂いたので贅沢に
薄造りにしました。美しい身です。
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肝醤油  と  梅肉ダレでいただきます
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小松菜お浸し
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カワハギ  アラのお味噌汁
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カワハギの頭や中骨と酒 昆布  水で出汁を取って味噌汁にしました。ビックリの美味しさです。


肝醤油 は   カワハギの肝を裏ごしし
肝の半分位の醤油と少しの酒でのばします

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幸せ過ぎる朝ごはんでした。

2  カワハギの肝和え定食
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卵焼き  大根おろし添え
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カワハギの肝和え
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カワハギに  肝醤油と  ポン酢を和えて
いただきます。ポン酢を加えると味わいがしまって また 美味しい。


ぬか漬け
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煮穴子   粉山椒
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白菜とわかめのお味噌汁
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カワハギの美味しさに感動したとても贅沢な  2日間でした。
ご馳走様でした!