1
{F0B32CCB-E8C7-48AC-B62D-56704A33BFBD:01}

ヨーグルトパンケーキ
人参とパセリのサラダ     紅茶


2
{1618A0BC-D5E1-44FA-B5F5-A533A00F6FE8:01}

韓国風すいとん
夏野菜と納豆のサラダ

すいとん生地は薄力粉 塩  水でこねます
耳たぶ位の固さ 生地がなめらかになり
台にくっつかない状態になったら
ok。冷蔵庫で3日位保存出来ます
生地は 乾燥しないようにしっかりラップに包みます


3
{B3E3B660-6CC3-4100-B9D5-B60E022A543A:01}

わかめ納豆

{8FB6EC18-225D-4F50-98D2-3C38C152646B:01}

ゴーヤチャンプルー
{86265175-7041-4AC8-9E5C-C849A213579C:01}

焼きなす モロヘイヤのだし浸し
{CF9A4A49-3339-4EB9-B2E4-0DA2F3A71752:01}

冷たく冷やしていただきます


豆腐つくねのお吸い物
{B99F5987-F379-4EC8-9B78-B3F7F36C1597:01}

水切りした木綿豆腐  鶏ひき肉 とうもろこし 玉ねぎみじん切り  片栗粉を混ぜて
だしで煮て塩 醤油で調味します
香りのネギ 三つ葉と一緒に。

夏野菜の朝の献立です