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いただいた  とうもろこしは是非炊き込みご飯で
芯も出しにして炊いて下さいと教えて頂きました

オリーブオイルを少しだけ熱し
とうもろこしを焼きます
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実を削ぎ切り
芯も一緒に炊きます
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浸水させた米に 酒  塩を加えて芯   実をのせて炊きます
塩は一合に2g  酒は大さじ1/2位を目安に
して下さい

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炊き上がりです
さっくり混ぜていただきます

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甘さと香りが贅沢です


オクラ トマトの冷奴
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人参 ビーツの葉っぱ は
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きんぴらにして
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ギバサ 生姜 ポン酢
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ぬか漬け
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人参  白瓜  セロリ  エシャロット  きゅうり

しめじ 絹さやミョウガ味噌汁
しらす干し

ご馳走様でした。