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茹でた青菜 紫玉ねぎ クレソン しそ しらすをのせて
こちらのタレは6月放送の3分クッキングでご紹介します
ちなみによく作るサラダの味付けは野菜に直接 オリーブオイル 白ワインビネガー 塩 こしょうを和えたサラダです
紫玉ねぎのスライスにビネガーをかけて
少し置いてからサラダにすると風味よく
辛味が抜けて美味しいですよ
ビネガーはバルサミコ酢にしてもまた違った味わいになります
2
焼きおにぎり茶漬け
そのまま出すのは気が引けてしまうので香ばしく焼きました
また違った味わいになり 魅力的です
3
4
ルーローファン と 野菜盛り
5
とろとろわかめ 焼き油揚げ ナメコ
竹輪 梅干し ネギのせ稲庭うどん
トマト きゅうり しらす
海藻好きの私は感激しました
ギバサもその粘りと香りに驚きましたが
とろとろわかめは
嫌みのない柔らかさとトロリとした感じが
今まで食べた事がない感じです
美味しい!
ご馳走様でした