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胡麻 塩昆布 しそのおむすび
だしがら昆布の佃煮
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白菜とちくわの汁物
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粉山椒をふって
もずく  絹さや  えのきを加えて塩 醤油で味付け
毎日取りたい海藻類  特に私はねばりが
あるものが好きで家族にもしっかり食べてほしい食材です  味が付いてないもずくは
汁物に入れると沢山食べることが出来ます
ただ粘りが強すぎる海藻類を入れる場合は
味を付けてから加えないと均一に調味が出来ません

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人参サラダ
カリカリベーコン
きゅうり紫玉ねぎ  クミン風味サラダ
アボカドレモンサラダ
パン
アイスコーヒ
カリカリベーコンはリードペーパータオルに挟んで
ベーコン1枚につき電子レンジ600W
1分加熱で簡単上手に出来ます
パチパチ脂もはねないので
朝ごはんにも便利

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朝からガッツリ!
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牛肉の生姜照り焼き丼
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ご飯が進み過ぎました

ツルムラサキのナムル
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こちらも粘りのある夏野菜
ツルムラサキはくせがありますが
ごま油 にんにく  塩を加えて混ぜると気になりません

食物繊維はもちろん  鉄分も多く含まれてますので旬のこの季節 栄養価もアップしていますしお安いので是非!