広島   宮島に
{3E5D70E5-7DF7-4309-9758-6CA253D3EC68:01}

11月末にオープン予定の 
みやじま食堂の定食を提案しました!
試食会で作ったお料理です

広島と言えばやはり牡蠣です

牡蠣のおかき揚げ
{D1ECF741-45E8-449C-BE33-14D7D5384254:01}

牡蠣の竜田揚げ
{163D0CBC-5688-4518-B8BD-1D73395D471E:01}

牡蠣とネギの磯辺揚げ
{08FEC373-0EF1-4931-9F24-B76E16D78173:01}

さつまいもこんにゃくの白和え
{CF97226F-600A-4414-9E6B-92296BDD1314:01}



季節野菜のだし浸し
{5C2EE7A5-A232-4452-A53E-52F2ECE4D49D:01}

季節野菜と青大豆の浅漬け  檸檬風味
{B3957E4B-A25C-43C4-A76E-D5716EF0C8FA:01}

とろーり卵のキャベツメンチカツ
{002EAE7A-E5D2-4BC1-9168-E1092043043B:01}

豆豆コロッケとキャベツメンチ盛り合わせ
{7F61CC70-AF44-42D3-AF7B-12D958C756FF:01}


などなどを提案
さてどのお料理が選ばれるのでしょうか⁈

ちなみに定食にしてみると
{E34E0843-0E63-4DAA-AAB5-0866047356A9:01}

こんな感じなのでしょうか⁈  楽しみです!
お店にはこの定食のほか
宮島ならではのあなごや牡蠣料理が
出される予定です

オープンしましたらまたご報告いたしますね!