1
わけぎたっぷり肉うどん
大豆おろし
南瓜サラダ
加熱した南瓜玉ねぎベーコンに
塩胡椒ヨーグルトマヨネーズで味付けます
2
ハムエッグチーズのせトースト
ハムをサッと焼いてパンの上にのせ
卵をフライパンに割り入れ上に溶けるチーズをのせて蒸し焼きにしてからハムの上にのせます
レタス サルサドレッシングがけ
フレッシュサルサはトマト ピーマン
香菜
赤玉ねぎ 白ワインビネガー 塩 タバスコ オリーブオイルを混ぜて
桃 ヨーグルト
紅茶
桃 美味しいです
わけぎたっぷり肉うどん
大豆おろし
南瓜サラダ
加熱した南瓜玉ねぎベーコンに
塩胡椒ヨーグルトマヨネーズで味付けます
2
ハムエッグチーズのせトースト
ハムをサッと焼いてパンの上にのせ
卵をフライパンに割り入れ上に溶けるチーズをのせて蒸し焼きにしてからハムの上にのせます
レタス サルサドレッシングがけ
フレッシュサルサはトマト ピーマン
香菜
赤玉ねぎ 白ワインビネガー 塩 タバスコ オリーブオイルを混ぜて
桃 ヨーグルト
紅茶
桃 美味しいです