1
大豆 野菜 ソーセージのクミン風味煮
クスクス添え
前日の残りの煮込みに茹で大豆
ソーセージを加えて
ブロッコリーと卵のサラダ
茹でたブロッコリーと茹で卵
ハムをマヨネーズ 粒マスタードで
和えて
2
作り置きの色々野菜の盛り合わせ
またまた残っていた煮込みに水と
クスクスを加えてスープに
トースト
シニフィアン シニフェのパン
美味しいな。
ビワ
3
メカブ納豆
金時草のお浸し
加賀野菜の紫の色素が出しにでて美しい!香りも独特で好きです
野菜サラダ
豚汁 ご飯
大豆 野菜 ソーセージのクミン風味煮
クスクス添え
前日の残りの煮込みに茹で大豆
ソーセージを加えて
ブロッコリーと卵のサラダ
茹でたブロッコリーと茹で卵
ハムをマヨネーズ 粒マスタードで
和えて
2
作り置きの色々野菜の盛り合わせ
またまた残っていた煮込みに水と
クスクスを加えてスープに
トースト
シニフィアン シニフェのパン
美味しいな。
ビワ
3
メカブ納豆
金時草のお浸し
加賀野菜の紫の色素が出しにでて美しい!香りも独特で好きです
野菜サラダ
豚汁 ご飯