塩炒り銀杏
殻を割ってから塩水に少しつけて
フライパンでじっくり炒ります
じゃがいもとリンゴのサラダ
角切り茹でたじゃがいも 生リンゴ
すり白ごま蜂蜜マヨネーズで和えます
春菊と長ネギのサラダ
ごま油 塩 胡椒で和えます
ブリあらとごぼうの煮物
こちらは来週放送の3分クッキングで
ご紹介します
小松菜蒸し鶏の梅ゴマわさび和え
みんなそろったので
いろいろ 作りました。
殻を割ってから塩水に少しつけて
フライパンでじっくり炒ります
じゃがいもとリンゴのサラダ
角切り茹でたじゃがいも 生リンゴ
すり白ごま蜂蜜マヨネーズで和えます
春菊と長ネギのサラダ
ごま油 塩 胡椒で和えます
ブリあらとごぼうの煮物
こちらは来週放送の3分クッキングで
ご紹介します
小松菜蒸し鶏の梅ゴマわさび和え
みんなそろったので
いろいろ 作りました。