ヤングコーンの季節になりました
皮付きのままグリル板で焼きます
甘唐辛子、大きなしめじと一緒に焼き
塩で頂きます
ヤングコーンはふさふさのひげ?
の部分も甘くてなかなか
塩を付け無くて充分に美味しい!
お刺身
油揚げ水菜しめじの煮浸し
菜の花のからし和え
ふきのとうの天ぷらは…
明日にしよっと
日本酒だな。
皮付きのままグリル板で焼きます
甘唐辛子、大きなしめじと一緒に焼き
塩で頂きます
ヤングコーンはふさふさのひげ?
の部分も甘くてなかなか
塩を付け無くて充分に美味しい!
お刺身
油揚げ水菜しめじの煮浸し
菜の花のからし和え
ふきのとうの天ぷらは…
明日にしよっと
日本酒だな。