韓国春雨は熱湯で5分位茹で柔らかくし ザルに上げ 粗熱がとれたら
ザク切りにする
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フライパンに油を熱し
にんにく、生姜、長ネギのみじん切り
豚肉の千切りを炒める
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春雨も加え炒める
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全体に油が回ったら
醤油、砂糖、酒で調味する

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味は食べてみて薄いな~位で大丈夫

具材はしっかり冷まし

皮にのせ
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巻く

美しい写真で無くてすみません!
でも、忙いでいる時は
皮をいっぱい並べて巻くと速いのです

巻き終わりを止めるのりは
10枚分ぐらいだったら
小麦粉 大さじ1 水 大さじ1
を混ぜた物を使います

あまりきつく
巻くと破れるので優しく巻きます
のりは10枚分で
小麦粉大さじ1に水 大さじ1を混ぜて
使います

フライパンに油を2㎝深さに入れ
160℃に熱し巻き終わりを下にして入れ
5~6分位かけこんがりカリカリに
揚げます

酢醤油 辛子で召し上がれ!

いつもは、緑豆春雨で作っていましたが よりモチモチ感を
出す為に韓国春雨を使いました!

是非!