けんちんうどん
photo:01



昨日のけんちん汁に、冷凍うどんを
直接加え煮ます
うどんにする時はみりんを加えて
甘めに仕上げると家族がよろこびます。

photo:02


茹でたキャベツに千切り大根、きゅうり、たくあん、カニかま、青じそを巻いて、中華風タレで頂きます

photo:03


野菜サラダ

千切り大根、長ネギ、トマト、豆腐など、残っていた素材をあつめて
松の実入りポン酢で頂きます

うどんがひとつしか無かったので
ご飯と一緒に

体が温かくなります音譜音譜

けんちん汁はいつもは、ごま油で炒めて作りますが、今回は、毒素排出を
意識してオレイン酸が豊富な
オリーブオイルを使いました。
食物繊維
植物性乳酸菌を含む醤油

これで毒素排出に必要な3つの栄養素は
完璧だね合格合格合格合格