けんちんうどん
昨日のけんちん汁に、冷凍うどんを
直接加え煮ます
うどんにする時はみりんを加えて
甘めに仕上げると家族がよろこびます。
茹でたキャベツに千切り大根、きゅうり、たくあん、カニかま、青じそを巻いて、中華風タレで頂きます
野菜サラダ
千切り大根、長ネギ、トマト、豆腐など、残っていた素材をあつめて
松の実入りポン酢で頂きます
うどんがひとつしか無かったので
ご飯と一緒に
体が温かくなります
けんちん汁はいつもは、ごま油で炒めて作りますが、今回は、毒素排出を
意識してオレイン酸が豊富な
オリーブオイルを使いました。
食物繊維
植物性乳酸菌を含む醤油
これで毒素排出に必要な3つの栄養素は
完璧だね
昨日のけんちん汁に、冷凍うどんを
直接加え煮ます
うどんにする時はみりんを加えて
甘めに仕上げると家族がよろこびます。
茹でたキャベツに千切り大根、きゅうり、たくあん、カニかま、青じそを巻いて、中華風タレで頂きます
野菜サラダ
千切り大根、長ネギ、トマト、豆腐など、残っていた素材をあつめて
松の実入りポン酢で頂きます
うどんがひとつしか無かったので
ご飯と一緒に
体が温かくなります
けんちん汁はいつもは、ごま油で炒めて作りますが、今回は、毒素排出を
意識してオレイン酸が豊富な
オリーブオイルを使いました。
食物繊維
植物性乳酸菌を含む醤油
これで毒素排出に必要な3つの栄養素は
完璧だね