今月も行ってまいりました~
今月はクリスマスレッスン~
そのままパーティメニューとして活用できるものを教えていただきました!
前菜メニューいろいろ・・・
こういうレパートリーほしかったので、とってもウレシイ
そして、シャンピニオン~
コレ、ちょっと成形にコツが要りますが・・
外はバリっ、中はモッチ~リ
とっても大好きな味&食感でした
それから・・・スペアリブのオーブン焼き
前の日に漬け込んでおけば、あとは焼くだけ
ジューシーでとっても美味しい
普段のごはんでも即使えまーす!!
そして最後にデザート
オレオナッツトリュフ
原型はオレオですが・・
ちょっと手を加えると、こんなオシャレなデザートに
アイスとの組み合わせが最高に美味しいです!
お腹いっぱいでも、食べれてしまう・・危険
どれもこれも、本当に美味しくって幸せ!!
また頑張ろうっと思えます
さーて。いつ復習しようかな~
やっぱりすぐに復習しないとね~。
今年最後のレッスン、受けれて良かった~
また来年も通えるよう、仕事がんばろー