2023年4月2日
スマホ投稿は、テキトーです🤣
聖天さんで、大根3度目の奉納
いつもは、料理出来ないから遠慮してたお下がりを頂きました。
普段、パスタ、野菜炒め、湯豆腐、焼き飯、目玉焼き、袋ラーメン、レトルトカレーくらいしか料理しないけど、ふと、挑戦してみよう。
分厚さ、皮の切るタイミングもさっぱりわからない。
味付けもわからんから、胡麻油と醤油で炒める。
卵かけご飯になったよ。
こんな切り方で、えーんやろか?
小さいフライパンしかないから、満員電車並み‼️
1時間煮ても、箸が刺さらない。
分厚つ過ぎたんかな?
夜ご飯は、大根煮たやつになります。
味は、どうなるんやろか?
1人で、一本は量が多いので、誰か食べに来ますか?
大根煮たやつパーティー🎉