日光 軽井沢 箱根  
日本最高クラシックホテル、4日間の旅
日光  金谷ホテル  KANAYA
軽井沢 万平ホテル  MAMPEI
箱根  富士屋ホテル FUJIYA

1日目  7月10日
北九州空港  6:50発 
羽田空港   8:20着
貸切バス(40人乗り)ツアー客12人 

日光

日光東照宮 陽明門

昼食
日光千姫物語

先付  日光湯波の刺身
前菜  季節の三種盛り
吸物  湯波のお吸い物
造里  旬の魚の盛り合わせ
台物  日光湯波豆乳鍋
焼物  旬の焼肴
煮物  日光湯波の炊き合せ
蒸し物 千姫豆腐
油物  彩り豆腐揚げ
香の物 盛り合わせ
御飯  栃木県産こしひかり 釜飯
デザート



日光東照宮



三猿

おみやげでお守りを。
ごりやくを期待して。

日光金谷ホテル  15:45着
      バス走行距離:約180km



日光金谷ホテル
明治6年開業
国内外の要人が利用
歴史と伝統のクラシックホテル

夕食
メインダイニングルームで、
洋食フルコース


アミューズ (お楽しみ•小品料理)

オードブル

かぼちゃのポタージュ
パン

「スズキ」のポアレ マリエールソース
酸味を利かせたエシャロットと
フレッシュトマトをアクセントに

「とちぎ霜降高原牛」ロース肉のグリエ
黒コショーソース
農園野菜のローストと
熟成ジャガイモのフリット

デザート 
コーヒー、小菓子