五枚おろしにチャレンジです。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

今回ご紹介させていただく方は、五枚おろしにチャレンジです。

今回で3回目の受講になります(^O^)/

アジや、タイなど他の魚をさばくのはとても上手になりいよいよ5枚おろしにチャレンジです。

では、早速受講風景をご覧くださいませ。


{BFBEF6EE-796B-43F1-A5E5-EC0F304B8B31}

{908779E6-EA70-4EBE-ADF5-E8A1EC5E6950}

{AA7C9F00-AFE7-4A77-8369-8EAD45179E4B}

{2D55EA29-53D3-4C03-AD97-86054FE91424}

{072A9A9F-E701-4AD6-94DB-EA26AB7A5446}

{9BBEBFA8-00FB-45CD-98BE-AB1D29D81D24}

{10167528-C5C8-4B6D-AE10-7AFCFF7EE8C6}


三回受講していただきましたがとても上手になりました。

受講の感想も書いていただきました。

本当に上手になっていただきうれいですね^^

是非また様々な魚にチャレンジしてくださいね。


こちらが今回受講していただいた教室です。


今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
TEL:03-3851-5914



ふぐ・魚料理家山田でした♪