アジのさばき方教室を受講していただきました。 | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
魚のさばき方を教えている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

今回受講された方は、久しぶりに顔出しOKの方です(^O^)/

とっても可愛らしくまた、とても一生懸命だったのが印象的です。

今回も受講風景などを写真に撮ってみました。

ご覧ください。


{FC5BA513-7218-4872-A015-5CE71C7924A2}

{BACDD154-3F80-44B2-A5B0-DC8ACA954340}

{1D5FF586-60B2-4A3C-AD10-8B59A954384D}

{336B5A3F-97FA-4C47-BB16-AD5362175FC1}

{8DA96D82-6534-498B-99D7-27BFB42A53FA}

{2971BD72-AC94-48F5-8AF8-9AFC32AE3B87}

{F8433CAD-ED21-4E87-8C62-03F078B1EBF6}

{CF11B011-921A-413F-BC6C-488D97AD0D5E}

{FC51893F-B4E3-4430-BC7A-C91512A58D74}



今回も受講後の感想をいただきました。

はじめは魚をさばけないと思っていたそうですがとって上手にできてましたね

次回もまた様々な魚に挑戦いたしましょうね。

お疲れ様でした。

こちらが今回受講していただいた教室です。


今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
TEL:03-3851-5914



ふぐ・魚料理家山田でした♪