こんにちは^^
魚のさばき方をお教えしている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。
飲食店にお勤めの女性の方にアジのさばき方教室を受講していただきました^^
とても飲み込みも早くドンドン次に進んで行くので写真撮るの刺身ができるまで忘れてました(;^_^A
一枚だけ刺身を引いているお写真がありました。
では、受講風景と出来上がったご様子をごらんください。
また今回も受講の感想もいただきました。
是非様々な魚にもチャレンジしていただきたいですね(^-^)/
お疲れ様でした。
こちらが今回受講していただいた教室です。
今日もブログをご覧いただきありがとうございます。
お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。
お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
TEL:03-3851-5914
ふぐ・魚料理研究家山田でした♪