飲食店にお勤めの女性の方にアジのさばき方教室を受講していただきました^^ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

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料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
魚のさばき方をお教えしている、『ふぐ・魚料理家』の山田です。

飲食店にお勤めの女性の方にアジのさばき方教室を受講していただきました^^

とても飲み込みも早くドンドン次に進んで行くので写真撮るの刺身ができるまで忘れてました(;^_^A

一枚だけ刺身を引いているお写真がありました。

では、受講風景と出来上がったご様子をごらんください。

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また今回も受講の感想もいただきました。

是非様々な魚にもチャレンジしていただきたいですね(^-^)/

お疲れ様でした。

こちらが今回受講していただいた教室です。


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ふぐ・魚料理研究家山田でした♪