アジのさばき方教室を受講していただきました^^ | ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

ふぐ料理研究家、山田正幸が、ふぐ料理・魚料理を伝えます。

料理教室の内容は、主に私が営む『魚料理三代目魚熊』でお出しする料理をご家庭で簡単に出来る作り方を指導させていただきく、『ふぐ料理・魚料理』の教室です。

こんにちは^^
ふぐ・魚料理研究家の山田です。

今回は、アジのさばき方にチャレンジしていただいた方をご紹介いたします。

女性の方ですね(^O^)/

とても上品な方で丁寧なおろし方が印象的でした。

では、今回も受講の様子をお写真にとってみました。

ご覧ください。


{03D4D791-CEA7-4CDA-93C1-588981C4BCF5}

{999A5D56-B30D-4C4C-BCB3-8FF3F7ADB75C}

{DFA7B555-7F5F-4D27-8072-0D6107C3E122}

{40D4F264-C1A2-4D13-94AF-20D9CC72AD08}

{E7C6C2E6-0F77-41B4-8D7E-8338A4391B37}

{C894E255-B448-475B-9F36-6EADDF85F4BB}

{F0025F55-B211-4ED7-9446-3C9C3A0B7453}

{46C39BEA-FF3B-4B36-8F7A-D531FA7A0A6B}

{6974D55A-1878-476C-A1F5-66800930C30E}

{6AE203D3-D657-4A73-9F6E-94190918922E}


今回もとても上手に魚がさばけるようになりましたо(ж>▽<)y ☆

嬉しいですね。

最後に試食です^^

{F70D5AF5-1557-4B4B-A184-C5C10DCE4FE0}

{4350F271-1C86-4D1A-9E62-C8DE8974FEEF}



また、受講の感想もいただきました。

お疲れさまでした。

是非また様々な魚にチャレンジしてくださいね。


こちらが今回受講していただいた教室です。


今日もブログをご覧いただきありがとうございます。

お申し込みご相談は、こちらのお申し込みホームからお問い合わせください。

お急ぎの方は、お電話でもご相談を受付します。
TEL:03-3851-5914



ふぐ・魚料理研究家山田でした♪