こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ・魚料理愛好家に、美味しく安全なフグ・魚の調理法を伝授する、ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザー山田正幸のブログにようこそ♪
こんにちは、料理研究家のやまちゃんです。
ちょっと久しぶりの更新です・・・汗
こっちのブログは更新してます~~~~~(笑)
さてさて、こちらのブログでは主に料理教室の模様をお伝えしています。
先日、組合で開催された料理教室にお手伝いに行ってきました♪
その様子です。
この料理教室は、月に一回ぐらいのペースで開催されます。
11月10日にも開催されますが・・・・おかげさまで満席です。
次回は、11月23日に開催予定です。
もうすぐ告知しますね♪
ふぐ・魚料理研究家・ふぐ・魚調理アドバイザーの山田でした♪