皆様いつも有難うございますっ
ちょっと前に食べた
牛肉ロースステーキのトリュフソースがけ
ステーキはミディアムレアで美味しかった
でも、こういうトリュフソースの料理って
いつも思うのだけれども(いつも食べてるわけじゃねぇ)
トリュフの風味ってよくわかんないという...
なんとなく香るわけでもないから
一体どこにトリュフ要素があるんだ?って思う。
トリュフってちょっと独特の風味で
好き嫌いが分かれるキノコだよね
でもステーキに使われるトリュフソースに
その独特な香りが無いから....トリュフを使う意味は?
ってなんか思ってしまいます...w
やはりチョー高級なお店なら
独特な香りがするトリュフソースなのかなぁ?
༺ནཎ༒Fuga༒ནཎ༻