農業者らしく前菜の中国ブロッコリー(カイラン)

に食いつきスタッフに質問攻めして(笑)

 

 

さらに、『茄子とシリアル炒め』という想像つかないメニューを選択。

カレー風味で味付けも美味♪

 

そして、やっぱり『肉骨茶』は必須。

 

 

 

〆ごはんは『チキンライス』思った以上に

ジャスミンライスがあっさりで、ゆで鶏もとてもやわらか♪

 

他のシンガポール料理のお店も行ってみたい!

 

 

 

ランキングに参加しています♪
ここを↓ポチッと応援してくれると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログ 野菜ソムリエへ
にほんブログ村

他にも、Face book『さいたま榎本農園』にもいろいろと
アップしていますので、ご覧くださいませ♪

海南鶏飯食堂3 表参道店 シンガポール料理 / 表参道駅外苑前駅明治神宮前駅