皆さん、アロハッピー(^o^)/


今日で、2月もラストなんだネ~

そんな本日、数日前に 玉ねぎが冷蔵庫に余ってたんやで~

玉ねぎを散切りにし耐熱容器に入れておき~

鍋に、黒酢•純米酢•プロラボの酵素&醤油•みりん•砂糖•鷹の爪•おろしニンニクを入れ (分量は 自分の感覚•目分量・・・) を~
弱火にかけ、沸騰したら、玉ねぎにかけ、冷蔵庫で 2, 3日 寝かして出来上がり~!

それが、本日 出来上がったのっすぅ~こちら


そのまま、生ビールルービー&赤ワインワインの肴でもイイし~

色々な料理の付け合せにも抜群でっせぇ~!

んでぇ、今夜は~

先日、北海道で買ってきた、十勝若牛のハンバーグの付け合せで~


Ps.玉ねぎの後には ハンバーグの味付けの順番は~

岩塩→わさび塩→塩•黒胡椒→ガーリック塩→醤油→トリュフオイル•塩→自家製デミグラスソースで、一口づつ~

色々な味を味わうので御座んすう~

いゃ~ 超マイウーで御座いやっすぅ~にこGood!アップ


皆さん家の晩飯は 何にしましたぁ~ほくほくヨネスケ


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