皆さん、アロハッピー(^o^)/
ふっくん•アメブロ読者登録![下矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/623313.gif)
今日で、2月もラストなんだネ~
そんな本日、数日前に 玉ねぎが冷蔵庫に余ってたんやで~
玉ねぎを散切りにし耐熱容器に入れておき~
鍋に、黒酢•純米酢•プロラボの酵素&醤油•みりん•砂糖•鷹の爪•おろしニンニクを入れ (分量は 自分の感覚•目分量・・・) を~
弱火にかけ、沸騰したら、玉ねぎにかけ、冷蔵庫で 2, 3日 寝かして出来上がり~![!](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asur1n/1628959.gif)
![!](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asur1n/1628959.gif)
それが、本日 出来上がったのっすぅ~![こちら](https://emoji.ameba.jp/img/user/xi/xichang/1176614.gif)
![こちら](https://emoji.ameba.jp/img/user/xi/xichang/1176614.gif)
そのまま、
ルービー&
ワインの肴でもイイし~
![生ビール](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/212.png)
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
色々な料理の付け合せにも抜群でっせぇ~![!](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asur1n/1628959.gif)
![!](https://emoji.ameba.jp/img/user/as/asur1n/1628959.gif)
んでぇ、今夜は~
先日、北海道で買ってきた、十勝若牛のハンバーグの付け合せで~
Ps.玉ねぎの後には ハンバーグの味付けの順番は~
岩塩→わさび塩→塩•黒胡椒→ガーリック塩→醤油→トリュフオイル•塩→自家製デミグラスソースで、一口づつ~
色々な味を味わうので御座んすう~
いゃ~ 超マイウーで御座いやっすぅ~![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/sorapyon/567294.gif)
![Good!](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/summer-me/2108342.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![にこ](https://emoji.ameba.jp/img/user/so/sorapyon/567294.gif)
![Good!](https://emoji.ameba.jp/img/user/su/summer-me/2108342.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
皆さん家の晩飯は 何にしましたぁ~![ほくほく](https://emoji.ameba.jp/img/user/vi/victory1987/42868.gif)
![ヨネスケ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/473893.gif)
![ほくほく](https://emoji.ameba.jp/img/user/vi/victory1987/42868.gif)
![ヨネスケ](https://emoji.ameba.jp/img/user/ts/tsumegaeru/473893.gif)
![スマイル](https://emoji.ameba.jp/img/user/vi/victory1987/41654.gif)
![下矢印](https://emoji.ameba.jp/img/user/pe/pew/623313.gif)