皆さん、アロハッピー(^o^)/
今日で、2月もラストなんだネ~
そんな本日、数日前に 玉ねぎが冷蔵庫に余ってたんやで~
玉ねぎを散切りにし耐熱容器に入れておき~
鍋に、黒酢•純米酢•プロラボの酵素&醤油•みりん•砂糖•鷹の爪•おろしニンニクを入れ (分量は 自分の感覚•目分量・・・) を~
弱火にかけ、沸騰したら、玉ねぎにかけ、冷蔵庫で 2, 3日 寝かして出来上がり~
それが、本日 出来上がったのっすぅ~
そのまま、ルービー&ワインの肴でもイイし~
色々な料理の付け合せにも抜群でっせぇ~
んでぇ、今夜は~
先日、北海道で買ってきた、十勝若牛のハンバーグの付け合せで~
Ps.玉ねぎの後には ハンバーグの味付けの順番は~
岩塩→わさび塩→塩•黒胡椒→ガーリック塩→醤油→トリュフオイル•塩→自家製デミグラスソースで、一口づつ~
色々な味を味わうので御座んすう~
いゃ~ 超マイウーで御座いやっすぅ~
皆さん家の晩飯は 何にしましたぁ~
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