かぼちゃあんぱん、おかげさまで好評をいただき、ありがとうございます。

まだの方はぜひ、ご賞味くださいね。

来週からは、焼き栗あんぱんも、はじまります。

 

こんにちは!売り子(おばちゃん)です。

9月にはいっても、ものすごく暑い日がつづきます。いつまでつづくのでしょう。

でも、確かに秋は近づいてきてますよね。日の出は遅くなり、日の入りは早くなってます。

あともうすこしで乗り越えられるぞ!と、がんばりましょう。

 

そんな日々のなか、今日はシュトーレンのご案内です。

ここ数年ですっかり知名度があがり見かけることも増えた、シュトーレン。

ご存じクリスマスに召し上がってたのしむおいしいおいしいパンです。

ことしも、このシュトーレンの販売をいたします。すこしずつ、お客様からご質問をいただくようになりましたよ。

毎年、ご予約でほとんど売れてしまう、フーシャのシュトーレン。お買い上げいただいたお客様には、次の年もご案内をお送りしています(許可をいただいた方のみですが)。今年は、さらに数を増やして焼成いたします。

クリスマスまでに一枚ずつスライスして召し上がる方、クリスマスの日に召し上がる方、年末やお正月に召し上がる方。いろんな召し上がり方があるので、フーシャでは焼成日をずらして焼いています。年末最後に焼くシュトーレンは、クリスマスもお正月も召し上がっていただける賞味期限です。

もし、ご興味がおありでしたら、ぜひ店頭でお声をおかけください。ご説明をさせていただきます。

そして、ご予約開始を、10月1日からとさせていただこうと思っております。

ちょっと気が早いようにも思えますが、ことしのシュトーレン、ぜひご検討くださいませ。

 

パンのみせフーシャは、日曜月曜が定休日。火曜から土曜の朝9時から夕方6時まで営業しております。

皆様のお越しを、こころからお待ちしております。