いよいよ今週はクリスマス。

今日(12/19)、今年さいごのシュトーレンの仕上げを終え、あと7営業日でことしも終わっちゃうんだなあ、としんみりしていました。こんにちは、売り子(おばちゃん)です。

みなさまクリスマスはどんなふうにお過ごしでしょうか。

おうちでクリスマスを過ごされる方、ぜひフーシャのパンも仲間にいれてくださいね。

天然酵母パンでカナッペやサンドイッチやガーリックトーストや、チーズフォンデュに使っていただくのもほんとうにおいしいんです。

あさごはんだけでなく、おひるもよるもいろんなおかずのお供になります。ぜひぜひ、おためしください。アレンジのこと、売り子(おばちゃん)からもご提案いたしますので、よかったらお話しかけくださいね。

image

 

ことしのシュトーレンはあっというまに売り切れてしまったのですが、来年ももちろん焼く予定です。時期がきましたらご予約のご案内などさせていただきますので、よかったらお声がけくださいませ。

年々、人気が高まるシュトーレン。いろんなお店のシュトーレンを食べ比べるのもたのしそうです。

 

冒頭にもカレンダーを掲示いたしましたが、フーシャは12月29日より来年1月5日までふゆやすみをいただきます。

年末年始のパンのご予約も承りますので、どうぞお気軽にお問合せください。

 

昨日今日とフーシャは定休日でおやすみをいただいております。明日火曜日より、元気よく営業いたします。

皆様のお越しを、こころからお待ちしております。