いよいよ今週はクリスマス。
今日(12/19)、今年さいごのシュトーレンの仕上げを終え、あと7営業日でことしも終わっちゃうんだなあ、としんみりしていました。こんにちは、売り子(おばちゃん)です。
みなさまクリスマスはどんなふうにお過ごしでしょうか。
おうちでクリスマスを過ごされる方、ぜひフーシャのパンも仲間にいれてくださいね。
天然酵母パンでカナッペやサンドイッチやガーリックトーストや、チーズフォンデュに使っていただくのもほんとうにおいしいんです。
あさごはんだけでなく、おひるもよるもいろんなおかずのお供になります。ぜひぜひ、おためしください。アレンジのこと、売り子(おばちゃん)からもご提案いたしますので、よかったらお話しかけくださいね。
ことしのシュトーレンはあっというまに売り切れてしまったのですが、来年ももちろん焼く予定です。時期がきましたらご予約のご案内などさせていただきますので、よかったらお声がけくださいませ。
年々、人気が高まるシュトーレン。いろんなお店のシュトーレンを食べ比べるのもたのしそうです。
冒頭にもカレンダーを掲示いたしましたが、フーシャは12月29日より来年1月5日までふゆやすみをいただきます。
年末年始のパンのご予約も承りますので、どうぞお気軽にお問合せください。
昨日今日とフーシャは定休日でおやすみをいただいております。明日火曜日より、元気よく営業いたします。
皆様のお越しを、こころからお待ちしております。