Pizzeria Gioia(ジョイヤ)
の ピッツァ 半熟たまご
久々のGioia(ジョイヤ) と言う事は、
ピッツァです。
パスタも有って美味しいんですが、
ここのピッツァは大森唯一の薪窯ですから。
ピッツァに行くでしょう。
この看板から、ジョイヤって、
カジキかと思ってたけど、
Gioiaってイタリア語で「喜び」
らしいです。
本当は夜も来てみたいんだけど、
ちょい遠い歩きかタクシーになるんだよな
最近は、ほぼ徒歩です。(馬込)
一応乗るのがメンドイバスも、
乗り換えメンドイ電車もあるけど、
^^;;;
頻繁に来てた時はバス使ってたわ^^w
Pizzeria Gioiaはココ
今日のメニューは、、、
えっ!!!
3)ピッツァ 半熟たまご ^^www
めっちゃ浮いてる^^w
それ行こう!!
前菜が付きます。
ピッツァ 半熟たまご
前菜付きで 1300円税込
真ん中に半熟卵君が隠れてます。
名前のマンマやね。
卵が甘い食材なので、、、
これは、辛い奴ください!!
唐辛子オリーブオイル。
辣オリーブ油みたいなもんですね。
トマトソース・モッツアレラ・卵と
すごく単純なレシピなんですが、
凄く美味しかった。
ラー入れると完璧。
いや新しい発見だった。
そう言えば、テイクアウトも出来るんだった。
遊んでますね^^w
桜の時期に、
テイクアウトで水神公園行くのもいいですね。
そういえば、ホットドックやあったね。
え??ドアより高いあじさい。
おもしろww
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