Pizzeria Gioia(ジョイヤ) 

 の ピッツァ 半熟たまご  

久々のGioia(ジョイヤ) と言う事は、

ピッツァです。

 

パスタも有って美味しいんですが、

ここのピッツァは大森唯一の薪窯ですから。

ピッツァに行くでしょう。

 

この看板から、ジョイヤって、

カジキかと思ってたけど、

Gioiaってイタリア語で「喜び」

らしいです。

 

本当は夜も来てみたいんだけど、

ちょい遠い歩きかタクシーになるんだよな

最近は、ほぼ徒歩です。(馬込)

 

一応乗るのがメンドイバスも、

乗り換えメンドイ電車もあるけど、

^^;;;

 

頻繁に来てた時はバス使ってたわ^^w

 

Pizzeria Gioiaはココ

 

今日のメニューは、、、

えっ!!!

3)ピッツァ 半熟たまご ^^www

 

めっちゃ浮いてる^^w

 

それ行こう!!

 

前菜が付きます。

 

ピッツァ 半熟たまご

前菜付きで 1300円税込

 

真ん中に半熟卵君が隠れてます。

 

名前のマンマやね。

卵が甘い食材なので、、、

 

これは、辛い奴ください!!

 

唐辛子オリーブオイル。

 

辣オリーブ油みたいなもんですね。

 

トマトソース・モッツアレラ・卵と

すごく単純なレシピなんですが、

凄く美味しかった。

 

ラー入れると完璧。

 

いや新しい発見だった。

 

そう言えば、テイクアウトも出来るんだった。

 

遊んでますね^^w

 

桜の時期に、

テイクアウトで水神公園行くのもいいですね。

そういえば、ホットドックやあったね。

 

え??ドアより高いあじさい。

おもしろww

 

☆☆ 以前の記事 ☆★ 

 

Pizzeria Gioia(ジョイヤ)のピッツァ ロマーナ

 

大森のPizzeria Gioiaのベーコンオリーブピッツァ

 

大森のPizzeria Gioiaのチーズ無しのピッツァ

 

大森のPizzeria Gioiaのマルゲリータ

 

Pizzeria Gioia(ピッツェリア・ジョイヤ)のピッツァ

 

大森のピッツェリア・ジョイヤでPIZZAランチ。

 

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