大森のPizzeria Gioiaのマルゲリータ
街中の薪窯って、
余計な設備投資がかかって大変そうですが。
ここは、前から薪窯です。
私は、チーズ食いたい時、
ピザなので、
本格的な所って、
トマトソース無し、チーズ無しの
ピザとか、チーズ有りより多いよね。
なかなか、種類が絞られます。
まあ、安定でマルゲリータって所。
今の所、薪窯の所、何店舗か、
知ってますが、
近くの2店舗が、
荏原中延のPizzeria OCAさんと
この大森のPizzeria Gioiaさんです。
前菜セット
キッシュとカポナータと、
フォカッチャと何だっけ?
ミルフィーユ的な奴
マルゲリータ
綺麗にバジルが散ってるのは、
職人さんの細やかさが伝わります。
焼きもこの位が好き。
生地によりますが。
あー記事書いてるうちに、
ピザ食いたくなった。
朝なのに。
でも、行けないな~。
あと最低でも二日は、
仕事でこっち方面に居ないです。
日を改めて行きます。
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Pizzeria Gioia(ピッツェリア・ジョイヤ)のピッツァ
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