酒彩たなかの
鰆の西京焼き
と御刺し身膳
酒彩たなかは、3周年なんですね。
若鶏天玉丼も美味しそうでしたが、
鰆の西京焼きですか!
(⋈◍>◡<◍)。✧♡
酒彩たなかは、
ミルパのアーケードの鷲神社側を出て
右折右折で回り込み
入六通りをちょっと進み。
次のT字の右奥にあります。
ちょっとわかりにくいんですが、
メニュー表が目印。
強風のじゃない時は、
ランチの赤い旗が出ています。
ほうじ茶
鰆の西京焼きと御刺し身膳
1600円税込
焼き加減最高の鰆(さわら)
ちゃんと中はしっとり。
西京味噌に漬けた鰆旨いね。
御刺し身
イサキ、カンパチ、タイ、マグロ
何時も綺麗なサラダ。
お味噌汁
破壊力あるよね。
ジャガイモのそぼろ餡がけかな?
お新香
野沢菜とカブかな?
鰆の西京漬け最強と言う事で、
美味しいですね~。
ここでまだ豚食べて無いのさ^^;
いつも山形雪豚を
今日は食べようと思ていても、
ついつい、芋にあれば芋煮。
芋煮優先^^w
なければ、魚系。
って感じです。
焼が上手いので、
絶対豚美味いはずなんですよね。
またいきます。
☆☆ 前回の記事 ☆★
大森の酒彩たなかの蔵王牛リブロースすき焼きの御重膳と入新井公園の桜
☆☆ リンク ☆★