鉄板串・燻製MOKU 大森店 

で煮込みハンバーグ ランチ 

扉横にある

大きなスモークマシーンは、

只今稼働中。

煙が出ています。

周囲にはスモーキーな香り。

 

街中だと、

ちょっと火事っぽい匂い。^^w

 

実は、スモークマシーン稼働中

初めて見た。

 

ついつい、火事くせぇ、

と発しました。

 


ここは、

大森の西友近くに有る、

鉄板串・燻製MOKU 大森店。

 

新橋の「へそ」って、

立ち飲み屋さんの別業態

 

煮込みハンバーグでキマリ。

 

水が来て。

 

うれしい多めの

サラダが来て。

 

南瓜のポタージュが来て。

 

煮込みハンバーグ定食

1280円税込

 

真空低温調理で。

味滲み滲みの煮込みハンバーグ。

箸で切れます。

 

茹でて封を切って、

鉄板の上に並べた器に移し。

ちょっとグツグツして完成。

 

ここの特徴の

ピンクペッパーも乗ってます。

 

ご飯が多いと思いますか?

 

煮込みハンバーグを全部食べたら。

何に成りますか?

 

これですね。

やっぱり!!

 

ハヤシライス。

 

そのままでも美味しいけど。

肉ちょい残しで、

崩すと、なお美味しいですよ。

 

☆☆ 以前の記事 ☆★ 

 

鉄板串・燻製MOKU 大森店で新メニューのランチ。

 

鉄板串・燻製MOKU 大森店でローストポークのランチ。

 

大森ベルポートの近く、鉄板串・燻製MOKU 大森店でランチ。

 

☆☆ リンク ☆★ 

 

鉄板串 燻製 MOKU 大森店 【公式】

 

鉄板串 燻製 MOKU 大森店 公式 食べログ

 

鉄板串 燻製 MOKU 大森店 instagram