鉄板串・燻製MOKU 大森店でローストポークのランチ。
鉄板串・燻製MOKUさんは、
以前も行ってますが。
質が高いよね。
レモンの効いたスープ
おいしいです。
カッティンクボードで出てくる野菜サラダ。
ちょっとした、くぼみの無い奴で、
ボトボトと大惨事になった事あります。
ちょっとの汁もやばいよね。
ドレッシングはイタリアン。
テーブルに置いてある。
オリーブオイルの燻製を
ちょっとたらすと、凄く味が変わります。
いつ見ても、
サラダが大きいですね。
低温調理の自家製 ローストポーク
ライスorバケット 980円税込
低温調理で柔らかく調理されてます。
イタリアンパセリと、ピンクペッパーの
色目がいいね。
かなりジューシーで美味しいです。
このピンクペッパーのアクセントが好き。
スキレットで出てくるのがおしゃれ。
スキレットってキャンプでしか
使わないと思ってた^^w
とどめの珈琲
ご馳走様でした。
そうそう、ここって新橋の
へそグループの別業態だって、
へんてこな名前だから、写真撮ってた^^w
全然違うね^^; (へそって)
とても、「立呑処 へそ」関係には見えない^^w
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大森ベルポートの近く、鉄板串・燻製MOKU 大森店でランチ。
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