大森・とんとらのサムギョプサルは、サンチュー大盛
サムギョプサルです。
なんか焼肉食べたくなって、
野菜も取りたいし。
と思ったら、
肉は豚か牛かで分かれるんですが。
どっちでもよく、野菜メインで考えたら。
とんとらでした。
とんとらのサンチューは、
凄く多くって、質がいい。
前回そう思って、キマシタ。
とんとら。
こんな感じ?
そう言えば、
神田に魚とんと言う店あったね^^
豚=トンは、定番なのね。
店の中はこんな感じ。
夜メインなんでしょうね。
昼は、1人前は奥で焼いて持ってきてくれます。
なので、洋服は汚れません。
2人前から石のホットプレート?
が出て、自分で焼くスタイルになります。
結構質のいいサンチューが大量に。
サンチュー追加もできるようですよ。
いや思った以上にあるので。
結構、巻きまくってました。
サムギョプサルセット
豚の三枚肉
ニンニクと焼きキムチが
鉄板で温められて出てきます。
何でもサンチューで巻いて、
野菜サラダ以上に
野菜が取れる印象です。
又行きます。
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焼肉・サムギョプサル専門店「とんとら」のキムチ餃子純豆腐チゲ
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