カナダのローフードシェフ・ジム来日
9月14 ・15日に開催される、ジム先生のWSのお席に、 まだ空きがございます
ふるってご参加ください。
◆ローフード料理スキルアップ講座
【日時】9月14日(日)10:00~13:00
【参加費】¥10000(税別)
【会場】クレオ大阪西 クラフト調理室 (西九条駅徒歩3分)
グレープフルーツとアボカドの前菜
マツタケクリームスープ
スイート・ライム・ドレッシングのきゅうりサラダ
サーモン・テリヤキ・ソース
フローズン・チョコレート・プディング シナモンプラム添え
◆体調改善のためのローフード料理
【日時】9月14日(日)15:00~18:00 【参加費】¥10000(税別)
【会場】クレオ大阪西 クラフト調理室 (西九条駅徒歩3分)
*こちらは特に、病気からの快復、減量、免疫強化、消化をよくすることや健康・活力を高めることに最適な食事法を提案するものです。
・スーパーフードについて ・消化を助け、免疫を高める発酵食について
・スプラウト、ウィートグラスなど、酵素やたんぱく質などの栄養素が 豊富なリヴィングフードについて
・乳製品不使用チーズと小麦粉不使用のクラッカーについて
•グリーンジュース
• リジュベラック...
• 発芽技術
• 細切りビーツのサラダ
• アーモンドハーブチーズとピザフラックスクラッカー
• ザワークラウト
• スタミナたっぷり味噌スープ
※両方の講座に参加される方は割引です ¥18000(税別)
◆ローフード世界紀行
<日 時>大阪公演9月15日(祝)13:00~17:00
<会 場>クレオ大阪西
<アクセス> 西九条駅(JR環状線・阪神なんば線)から徒歩約3分
<参加費>一般の方¥5500(税別)JLBA会員の方¥5000(税別)
・ヨーロッパで訪れた国と各国の食事事情 ・どこでローフードが食べられるか、オーガニック食材の入手法など
・旅行中のローフードの取り方
・家でも旅行中でもシンプルに生きることについて などなど
試食のレシピ(デモンストレーション付き)
・ポートベロ・マッシュルーム・バンズのくるみきのこバーガー
・人参サラダ
・クレープ
・パン・オ・ショコラ
・フルーツタルト
お申し込みは JLBA 関西 jlba_kansai@yahoo.co.jp まで
ふるってご参加ください。
◆ローフード料理スキルアップ講座
【日時】9月14日(日)10:00~13:00
【参加費】¥10000(税別)
【会場】クレオ大阪西 クラフト調理室 (西九条駅徒歩3分)
グレープフルーツとアボカドの前菜
マツタケクリームスープ
スイート・ライム・ドレッシングのきゅうりサラダ
サーモン・テリヤキ・ソース
フローズン・チョコレート・プディング シナモンプラム添え
◆体調改善のためのローフード料理
【日時】9月14日(日)15:00~18:00 【参加費】¥10000(税別)
【会場】クレオ大阪西 クラフト調理室 (西九条駅徒歩3分)
*こちらは特に、病気からの快復、減量、免疫強化、消化をよくすることや健康・活力を高めることに最適な食事法を提案するものです。
・スーパーフードについて ・消化を助け、免疫を高める発酵食について
・スプラウト、ウィートグラスなど、酵素やたんぱく質などの栄養素が 豊富なリヴィングフードについて
・乳製品不使用チーズと小麦粉不使用のクラッカーについて
•グリーンジュース
• リジュベラック...
• 発芽技術
• 細切りビーツのサラダ
• アーモンドハーブチーズとピザフラックスクラッカー
• ザワークラウト
• スタミナたっぷり味噌スープ
※両方の講座に参加される方は割引です ¥18000(税別)
◆ローフード世界紀行
<日 時>大阪公演9月15日(祝)13:00~17:00
<会 場>クレオ大阪西
<アクセス> 西九条駅(JR環状線・阪神なんば線)から徒歩約3分
<参加費>一般の方¥5500(税別)JLBA会員の方¥5000(税別)
・ヨーロッパで訪れた国と各国の食事事情 ・どこでローフードが食べられるか、オーガニック食材の入手法など
・旅行中のローフードの取り方
・家でも旅行中でもシンプルに生きることについて などなど
試食のレシピ(デモンストレーション付き)
・ポートベロ・マッシュルーム・バンズのくるみきのこバーガー
・人参サラダ
・クレープ
・パン・オ・ショコラ
・フルーツタルト
お申し込みは JLBA 関西 jlba_kansai@yahoo.co.jp まで