BRUNOたこ焼き器でチーズ&オイルフォンデュ

昨日は大きな余震も少なく、
気持ちもゆっくり出来たので、
久しぶりにのんびりディナー。

BRUNOたこ焼き器で、
チーズ&オイルフォンデュ!

材料は簡単!!

☆チーズフォンデュは、
とろけるチーズと、好きな材料でOK。

今回はブロッコリー、ウィンナー、パプリカ、
ご飯、アスパラ、じゃがいも、など!

野菜類は下茹でしたり、じゃがいもは
レンジでチンしておきます。

☆オイルフォンデュの方は、
オリーブオイルとにんにくみじん切りを加え、
そこに好きな具を加えます。
オイルフォンデュの方には豚肉も用意。
レモン汁で食べると美味しいですよ!

簡単で美味しいので、やってみてくださいねー。

 
ランキングに参加しています。
ポチッと押してもらうだけで大丈夫です。
読んだら下の3つのボタンを
ポチッと応援お願い致しまーす。
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️