たくさんのご訪問&ペコリを
ありがとうございます。
久しぶりにパエリア!
しかもBRUNOで作ってみました。
試作になってしまったけど、
よく出来ました!
BRUNOでは、1合半のお米で出来ました!
炊く時間が微妙でしたので、
また作り方は後でアップしますね。
材料
ありがとうございます。
久しぶりにパエリア!
しかもBRUNOで作ってみました。
試作になってしまったけど、
よく出来ました!
BRUNOでは、1合半のお米で出来ました!
炊く時間が微妙でしたので、
また作り方は後でアップしますね。
材料
◯BRUNO1台分
・お米 ── 1合半
・にんにく(みじん切り) ── 1片
・玉ねぎ(みじん切り) ── 1/4個分
・ピーマン ── 大1個
・トマト(みじん切り) ── 1個
・魚介(海老、貝類、) ── 適量
・水 ── 2cup
・コンソメ顆粒 ── 小さじ1
・S&Bシーズニングパエリア ── 1袋(2包入)
・塩、胡椒 ── 適量
・お米 ── 1合半
・にんにく(みじん切り) ── 1片
・玉ねぎ(みじん切り) ── 1/4個分
・ピーマン ── 大1個
・トマト(みじん切り) ── 1個
・魚介(海老、貝類、) ── 適量
・水 ── 2cup
・コンソメ顆粒 ── 小さじ1
・S&Bシーズニングパエリア ── 1袋(2包入)
・塩、胡椒 ── 適量



