パンドカンパーニュ!で朝食を

たくさんのご訪問&ペコリを
ありがとうございます。

今朝はまたまたユキさんの
カンパーニュを焼きました(〃艸〃)
美味しいのよ~!

今日の配合はシナモン入れず、
チョコ少なめで少しだけ
アレンジしました。

(材料)
準強力粉(リスドォル)240g
ココア                       15g
砂糖                           20g
塩                              小さじ1弱
ドライイースト          小さじ1
牛乳                           175cc
チョコチップ             30g

そして、モニターさせてもらってる
リプトンのお紅茶と一緒に、
こんな朝時間を過ごしてます。

今日は授業参観&懇談会の前に
お友達とランチ♡♡

ではでは、行ってきマース( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
 

ひらめき朝食の料理レシピ
ひらめき朝食の料理レシピ

ランキングに参加しています。
ポチッと押してもらうだけで大丈夫です。
読んだら下の3つのボタンを
ポチッと応援お願い致しまーす。
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️