いつもご訪問をありがとうございます!!
パンを焼いている間に、
炊飯器の人は、スイッチポンだけ!
さつま芋と塩昆布の炊き込み御飯を作りました。
これは我が家の定番中の定番!
娘達にも伝授しておくレシピ
レシピは前のぺこりの
パンを焼いている間に、
炊飯器の人は、スイッチポンだけ!
さつま芋と塩昆布の炊き込み御飯を作りました。
これは我が家の定番中の定番!
娘達にも伝授しておくレシピ
です(^^;;
って入れるだけだから、
って入れるだけだから、
レシピはないけど(笑)
手抜きなのに、
手抜きなのに、
手抜きに思われないからね(OvO)
用意するものは、
用意するものは、
さつま芋と塩昆布と梅干しを
お好みの量だけー。
あとはお米といつもの水分量を
入れておしまい。
お好みの量だけー。
あとはお米といつもの水分量を
入れておしまい。
超簡単!でしょ。
レシピは前のぺこりの
真似したレシピを見てください。