いつもたくさんの
ぺこりをありがとうございます!
昨日のカスタードプリンで、
卵白が残ったので、白パンを焼きました!
こちらもレシピ考案中!!
とっても、もっちりしていて美味しかった
のですが、もう少し軽くてふわっとした
白パンのレシピが完成したら載せますね!
今日はツナきゅうりマヨネーズを挟んで、
白パンサンドにしました。
ぺこりをありがとうございます!
昨日のカスタードプリンで、
卵白が残ったので、白パンを焼きました!
こちらもレシピ考案中!!
とっても、もっちりしていて美味しかった
のですが、もう少し軽くてふわっとした
白パンのレシピが完成したら載せますね!
今日はツナきゅうりマヨネーズを挟んで、
白パンサンドにしました。